POLLI BROILER
Allevati a terra, per la maggior parte di provenienza piemontese, senza testa,
zampe, fegato, durello e pacchetto interno.
Quelli grossi e medi sono ideali
per il taglio, gli altri, da rosticceria,
per essere venduti interi o
per essere cotti sul girarrosto.
Articolo | Confezioni | Peso | Peso per cassa | Shelf life* |
Polli grossi eviscerati senza frattaglie | 4 conf. x cassa | 2.2 - 3.5 Kg. a cassa | 9 - 13 Kg. | 10 giorni |
Polli medi eviscerati senza frattaglie | 6 conf. x cassa | 1.6 - 2.2 Kg. a cassa | 10 - 13 Kg. | 10 giorni |
Polli da rosticceria eviscerati | 10 conf. x cassa | 1.0 - 1.3 Kg. a cassa | 10 - 13 Kg. | 10 giorni |
Polli da rosticceria eviscerati sotto peso | 12 conf. x cassa | 0.7 - 0.9 Kg. a cassa | 8 - 11 Kg. | 10 giorni |
*shelf life: durata massima del prodotto
(rispettando i canoni della
corretta conservazione in frigorifero a temperature da 0 a 4 gradi).