Articolo | Confezioni (pezzi x cassa) | Peso confezioni | Pezzi per cassa | Shelf life* |
1- Cosciotto di pollo (sfuso) | 11 pezzi 12 pezzi 16 pezzi | 1.1 – 1.4 Kg. 0.9 – 1.0 Kg. 0.6 – 0.8 Kg. | 12 – 14 Kg. 11 - 12 Kg. 10 - 13 Kg. | 10 giorni |
2- Coscia anatomica | 6 pezzi 8 pezzi | 2.5 – 3.0 Kg. 2.0 – 2.6 Kg. | 4 conf. x 10 kg 4 conf. x 9 kg | 10 giorni |
3- Fuso di pollo | 12 pezzi | 1.8 – 2.5 Kg. | 4 conf. x 9 kg. | 10 giorni |
4- Sovracoscie di pollo | 10-12 pezzi | 2.0 – 2.5 Kg. | 4 conf. x 10 kg. | 10 giorni |
1- Cosciotto di pollo (mezzo pollo) 2- Coscia di pollo (taglio anatomico comprendente il fuso e la sovraccoscia) 3- Fuso di pollo (la parte bassa della coscia dal ginocchio all’anca) 4- Sovraccoscia di pollo (la parte alta della coscia dall’anca alla schiena)
*shelf life: durata massima del prodotto
(rispettando i canoni della
corretta conservazione in frigorifero a temperature da 0 a 4 gradi).